Primera Nacional / Navarrete

El cansancio lastra al Navarrete

Matmata Zaragoza 34 Navarrete 24

RS | Logroño

A estas alturas del campeonato, los jugadores de nuestro equipo se encuentran en estado de agotamiento, que se hace palpable en cada partido. Todo esto sumado a las lesiones que no nos han dejado jugar un solo partido con la plantilla al completo.

En la primera parte un parcial de inicio de 5 – 0 a favor del equipo zaragozano hizo que el entrenador del Navarrete solicitara un tiempo muerto para replantear el ataque. La falta de suerte en rechaces, tiros al poste y errores no forzados, no ayudaron en el comienzo del encuentro. Al final de la primera parte el resultado fue de 16 a 13 a favor de los maños.

En los primeros 12 minutos de la segunda parte, la diferencia iba fluctuando entre 2 y 3 goles. Iban transcurriendo los minutos y el agotamiento de los jugadores del Asfaltos Redondo Solozábal y la falta de plantilla por lesiones se fue notando en el marcador.

El Zaragoza fue ampliando poco a poco la diferencia hasta completar la máxima diferencia al final del encuentro. Con un 34 a 24. Nada se le puede a reprochar a los jugadores convocados por el Navarrete, que dejaron todo lo que tenían en la pista.

El presidente de la Federación Española visitó La Rioja

RS | Navarrete

El presidente de la Federación Española de Balonmano, Francisco V. Blázquez García, ha estado visitando durante el fin de semana del 10 de marzo la comunidad de La Rioja para ver de primera mano el estado de los clubes riojanos.

Por la tarde estuvo en Arnedo, visitando a los clubes de La Rioja Baja y más tarde, se acercó al Polideportivo de Lobete a ver el partido entre el Sporting La Rioja y el Balonmano Loyola.

Al final del partido, tuvo la oportunidad de dar la enhorabuena al técnico del equipo riojano por clasificarse una temporada más para disputar el ansiado ascenso de categoría a la División de Honor Femenina, cuando aún faltan dos partidos.

Por último, al día siguiente visitó Navarrete junto al presidente de la FRB, José I. Sáenz y la alcaldesa, María Luisa Corzana, y pudo asistir al partido del Navarrete contra el Balonmano Dominicos.